☝🏻Для приготовления потребуется: ✅1 кг готового фарша из щуки (протертого через мелкое сито) ✅500 мл хлеба размоченного в молоке(в готовом виде хлеб+молоко=500мл) ✅200 грамм-сливочного масла ✅2 яйца ✅100 мл сливок холодных или молока ✅1,5 ч.л. белого перца ✅1,5 ч. л.-мускатного ореха ✅25гр соли
❗Помните, что Вы можете добавить любые специи, которые любите и считаете их подходящими для данного рецепта.
✍Рецепт приготовления: Все ингредиенты смешать и оставить в холодильнике на несколько часов (рекомендуется на 24 часа). Для набивки используется чрева (выбор типа и размеров - произвольный) . Набить оболочку подготовленным фаршем. Бланшировать при температуре 75-80 градусов 10-15 минут. Далее по желанию: запечь в духовке, обжарить на огне или же просто отварить или заморозить. Запеченный вариант хорош в холодном виде для бутербродов. Жареные колбаски прекрасно подойдут в качестве горячего блюда и замечательно сочетаются с тушеной капустой или гарниром из овощей.